营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何通过直通车快速锁定店铺/商品人群
来源:本站原创更新日期:2019/6/12浏览:

  在现在淘宝千人千面的系统下,人群标签对于店铺来说是非常重要的;如果你不能做到精准投放人群,那么带来的流量得不到转化,也就没什么用了。在做人群投放时,不应该想着你想投放什么人群,而是应该根据店铺的实际情况去选择人群,这样去投放才会收获好的效果。所以该如何通过直通车快速找准店铺/商品人群呢?

  方法一:店铺现在人群构成来看

  大部分店铺是没办法将所有商品的人群做到一致的,新品或是单个爆款可以直接在店铺这里看,做好能准确到具体商品。

  

  以消费人群年龄为例,如图,店铺成交的主要人群在18-25岁,那么这个年龄段就作为投放的重点。若是人群数据偏向性较弱,跨度比较大,又该如何找出投放重点呢?

  

  如这一店铺人群占比较大的有18-25岁、26-30岁、31-35岁,三个圈从左到右代表了看了没买、买了、复购。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章