营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:京东秒杀什么时候预热?怎么会失效?
来源:本站原创更新日期:2019/6/12浏览:

  京东秒杀成功报名后,接下来就要做好预热和上线的准备。京东秒杀前开始预热,这样可以使得秒杀效果翻倍,还有上线后及时把握销售情况。但是也有的已经成功报名了,却显示秒杀活动失效是怎么回事。

  

京东秒杀

  一、京东秒杀预热

  1、京东秒杀什么时候开始预热?

  单品秒杀,提前 5 个场次露出(约 8 小时);品牌秒杀,提前 24-72 小时露出;品类秒杀,提前 24 小时露出。

  2、商品报名了秒杀,怎么没有展示秒杀皮肤?

  如果该商品选择了区域定投,则该商品仅在场次时间内(2 小时) 有秒杀皮肤,PC 在生效期内都有皮肤。

  3、秒杀促销和哪些促销不冲突,是否会叠加?

  秒杀为单品直降,与总价促销(满减、满赠、多买优惠)可以叠加,在提报时可勾选不与总价促销叠加,防止产生超低价售卖的情况;秒杀可以与券叠加生效,如不希望叠加,需修改优惠券使用范围。

  4、秒杀进度条的展示逻辑是什么?

  进度条以下单口径为准,订单取消等任何释放库存情况均不支持进度条回滚。

  5、商品显示已抢完了?

  促销库存、实体库存、区域库存,三者之一为0则展示已抢完。

  6、报名了品牌/品类秒杀为什么没有展示预告?

  A: 请商家先和采销(运营)核实,是否帮其提报录入完全成功;品牌、品类秒杀促销价不能低于京东价的三折。

  二、京东秒杀为什么会失效?

  生效时判断:商详价是否与秒杀价一致,若不一致则转失效;

  已抢完判断:商详价是否小于促销价,若小于则转失效(该规则适用于单品、品牌、品类、尖货拖带品);

  预约:预约商品的抢购开始时间必须早于秒杀促销开始时间,否则失效下线;

  预售:商品不能出现在秒杀频道;

  拼团拼购:拼团拼购商品不能上秒杀(拼购:秒杀预告期开始校验;拼团:秒杀可售开始校验);

  三折以下商品失效 (单品秒杀、固化入口:未做过滤;品牌品类量贩:三折以下促销失效);

  实时划线价>提报划线价即失效。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章