营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:95后小人物 凭什么狂卖7000万?
来源:本站原创更新日期:2019/6/7浏览:

  )“每一个小人物,都想着有一天能成为一个大人物。”这是被严捷当成人生信条的一句话,而他7年的电商生涯也恰恰是对这句话最好的诠释,从高中毕业只身一人闯荡社会的小人物,到如今事业有成的大老板,年仅24岁的他已经完成了第一次人生逆袭。

  1、

  一心创业,对着30万年薪

  我说,不!

  2012年的时候正是电商飞速发展的时期,网购慢慢的成为越来越多人的生活常态,在家动动手指头,快递小哥就送货上门,省时省心而且快捷便利。越来越多的消费者选择在网购平台消费,当时只有18岁的我也发现了网购市场隐藏的巨大潜力。

  那时高中刚毕业,我只身一人在城市里闯荡,因为有一些PS和打字的基础,又很是看好电商的未来,所以就选择入职了一家网店,这家网店主要做的是儿童玩具,这也是我第一次接触母婴电商,没想到一做母婴就做了7年,当时可没想这么多,只是希望可以从工作中学习到一些经验,梦想着有朝一日自己也可以开一家网店。

  从一开始的仓库打包到后来客服、美工、再到运营。这一干就是4个年头,通过这4年的工作积累,我也算是可以独当一面了,当时的老板为了让我留下来帮他,还给我开了30万的年薪,考虑再三,为了当初的梦想,我决定拼一拼,婉拒了老板,辞掉工作开始自己创业。

  2、

  新开始 新期待 新挑战

  第一家公司成立

  2016年1月18日,我成立了自己的第一家公司。当时全公司上下只有我一个员工,通过朋友的介绍在当地大学生创业园,免费租了一个20个平米的房间既当仓库又当办公室。买了一台电脑一个人就在那20平面的小房间内开始了自己的创业之路。

  

图片.png

  当时的我就好像开了挂一样,独自一个人去市场上找货源、去跑工厂找代工,陆陆续续找到十几款产品,先后在某宝、zhe800、卷皮、米折等平台开设了店铺。每天早上8点来,忙到晚上12点钟回家。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章