营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何生产内容才能既有流量又有销量?
来源:本站原创更新日期:2019/5/9浏览:

  2019年3月中旬,“宝洁退市”的新闻刷屏各大平台,站在日化品巅峰的宝洁要走下神坛?

  NO。事实上,与过去四年的销售滑铁卢不同,宝洁的业绩问题在近半年得到极大改善。

  截至宝洁9月30日的2019财年第一季度财报,净利润则同比上升12%至32.1亿美元。在中国地区的销售业绩逐渐回暖,2018财年增长 7%,2018年下半年再增长 9%。

  

白皮书(抢鲜版下载)" src="/Public/Upload/image/20190323/1553321957197675.jpg" alt="如何像宝洁一样,既有流量又有销量?| 2019内容生产策略白皮书(抢鲜版下载)"/>

  (Source:Fmarketing&混沌大学)

  宝洁大中华区博朗&创新投资&消费者洞察部总裁何亚彬指出,宝洁在中国S型曲线发展的故事,也是“大品牌、大媒体、大渠道”品牌增长模式开始失灵,个性化的内容和体验崛起的过程。“小而美”在颠覆大品牌,社交媒体在颠覆大媒体,新零售在颠覆大渠道。

  而“小而美”“个性化“”社交媒体”,正是“内容营销”的题中之义。内容营销,已成为企业获客增长的重要方式之一,81%的企业认为他们生产的内容可以产生收入

  但是,很多企业却陷入获取流量难和流量无法转化为销量的双重困境,而内容营销也受困于内容生产,无法有效开展。只有11%的B2B企业目前的内容营销水平处于“富有经验”水平,而且大约45%的内容是临时创建的,并没有明确的规划和充足的准备。

  

  (Source:CONVINCE&CONVERT&CMI&IMN Inc)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章