营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:面对突发热点数据飙升 如何有效分析并借势运营?
来源:本站原创更新日期:2019/4/29浏览:

  数据驱动精细化运营,面对突发热点数据飙升,身为运营人的我们如何有效分析并借势运营?

  2019年3月22日,原本只是个平平常常的周五,但自国务院在10点发出「好消息!#五一放假4天#」这条公告通知后,一切都变得不再寻常。

  文章发出后2分钟迅速达到98万阅读量,仅10分钟已超过150万阅读量,热心民众扩散周知,朋友圈更是一片沸腾。

  作为一名互联网产品运营人,面对如此巨大流量,心里是乐开花的,但是这种突发状况,更应该准确定位问题,快速给出新的应对方案。这就要求运营人需要结合自己的业务现状,实时洞察数据异常,选择适合的数据分析方法,真正做到数据驱动产品,精细化运营。

  一、回顾

  我们先来看一下,当天国务院通知发出后,各大产品都做了什么。

  1. 消息push不约而至

  官宣!五一假期延长至4天啦!

  好消息!今年五一放假四天

  休4天!你想要的五一小长假回来了

  喜大普本!今年劳动节放4天假

  

五一启示|面对突发热点数据飙升,如何有效分析并借势运营?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章