营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:社群分享经济 小红书的社交电商玩法
来源:本站原创更新日期:2019/4/15浏览:

  昨天获得小红书的社交电商小红店的入口后,随手分享了下关于小红店的信息和二维码。通过自己的简单分享推广,完成了小红店要求的邀请50人成为红人的任务。以下是我的截图,今天自己也消费了一单。

  

社群<a href=
分享经济:小红书的社交电商玩法闲聊"/>

  这些日子,“社交电商”这个名词,一直是一个热点。

  只是,我理解中的社交电商和我看到的,并不一样。比如每日一淘那样的,早期发展下线,付费399消费,上线抽100。达到一定人数升级为总监追加奖励。(这种类传销的模式,我是都不想参与,消费自己,拉一些人头还是很容易的,只是发展进来的人,如果不努力,一定赚不到钱。最近小米的 有品合伙人升级成小米优品推手,跟每日一淘相近,需要支付198元成为推手。据说是每日一淘的一个团队去执行的)

  京东的自身有京粉作为CPS平台,京东居家事业部出了个享橙。发展50个用户,可以成为VIP。可以发展二级下线,获得抽成。之前内测的时候APP做的那是各种吐槽,我升级了下VIP后,就不再打开了。(我觉得我用京粉一级的就好了)

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章