营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:深度剖析竞争对手 让店铺突破重围
来源:本站原创更新日期:2019/4/15浏览:

  做店铺知己知彼,才能游刃有余。做好自己店铺的同时,也要关注同行店铺的情况,这样对方有什么变化,才可以及时作出反应,否则在暴风雨来临之前,你 觉得自己挺安全,一眨眼,同行甩你十条街,而你还一脸懵的在问,怎么回事儿,他店铺怎么突然起来了??这时候,你才想起来要发愤图强,就不好追上了。

  做 店铺,被人按在地上摩擦的感受,你有没有?把你按在地上的还是你朋友的店,觉得不方便问,也不一定告诉你是怎么做的,只能自己找办法了。近来遇到的店主, 对竞争对手的关心程度都要远远大于对自己店铺的关心程度了,就是好奇+困惑“明明自己手上是一副好牌,怎么现在打了个稀巴烂”?!

  问题1:

  

  店家困扰:“产品受市场认可,且自己在货源、价格、利润等方面更占有优势,但为什么对方的店铺风生水起,自己的店却无人问津”?

  问题2:

  

  店家困扰:“都在开车引流做推广,自己的油钱还比对方开的猛,可为什么得到的效果却是相反的”?

  ……为什么?为什么?为什么……都不要慌张,现在平台这么大,有竞争是再正常不过的事了,不要怕对手,你琢磨透了这个对手的情况,那就是在更有方向、更有针对性的优化店铺。不会?不要紧,往下看,今天这篇文章就来教你如何分析竞争对手并击败他们突破重围。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章