营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:从0到1 搭建营销中心——认识后台系统(上)
来源:本站原创更新日期:2019/4/9浏览:

  后台系统就像是建筑根基,假如根基打不稳,装修得再漂亮也都是徒劳。所以,所有的后端开发和优化都应当摆在前端之前,产品经理也应当在产品开发设计之前就完善后端逻辑,为前端产品设计做好“后勤工作”。

  本篇文章开始,笔者会带着大家从0到1,搭建一套完完整整的营销中心(集业务、营销、结算为一体)。

  全篇会分为三大主题,分别是:认识后台系统、手把手搭建营销中心、收银结算平台。

  每个主题大约会拆分成三大块:规划阶段、设计阶段、开发阶段。

  希望能帮助新晋产品经理快速上手,少走冤枉路。

  

  笔者从小白至今,基本都在接触后台系统,大到日GMV上亿的供应链系统、小到内部人员使用的信息维护系统。所以,我会尽可能将自己所知所晓一并奉上。

  本文关键词:业务场景串联,逻辑串联,模块化设计。

  后台系统的三要点

  在后台系统摸爬滚打的这几年里,我总结了三个要点:业务、逻辑、模块化。

  本文先阐述:业务和逻辑,模块化会以大量的对比图文,来生动的向大家展示。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章