营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:抖音蓝V运营 如何用好4大营销工具
来源:本站原创更新日期:2019/3/27浏览:

  抖音蓝V目前已经成为品牌进行短视频内容生产、实现用户沟通、促进销售转化的新阵地。抖音平台也不断在加强企业号的运营,从线上到线下、从曝光到转化,正在构建起愈加完善的营销体系。

  优秀的企业号内容为品牌带来了正向曝光,在粉丝增长和销售转化方面起到了积极的带动作用,但是要上一个台阶,则需要一些个性化的营销“助推器”。抖音推出的POI、快闪店、购物车、小程序堪称是我们企业蓝V运营的四大营销利器。

  

图片

  抖音蓝V的功能

  火星营销研究院认为,内容为王依旧是抖音蓝V运营的硬道理,但是合理巧妙借助这些营销利器,可以满足不同类型,不同营销需求的企业,也必将提升用户的购物决策,促进销量的转化。

  营销利器之一:POI

  让用户自发成为品牌推广官

  POI全称为Point Of Interest,按照抖音的设计,我们可以将它理解为“地理兴趣点集合”。它通过LBS定位技术,可以在发布的视频中定位线下门店的地理位置,是品牌线下门店获客的一枚利器。

  品牌在蓝V运营中,进行地址认领后,会获得独家专享的唯一地址,并将以抖音“定位图标”的方式呈现。它不仅是一个地址,还是一个用户与企业交互的纽带,是品牌信息展示的窗口。品牌可以通过地址、电话、推荐、优惠券、活动海报、专属二维码等方式,传递品牌信息,实现用户触达。

  用户如果对视频内容感兴趣,可以点击POI进入,便可以看到定位这一地址的全部视频内容,企业可以在这一POI页面上与用户互动。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章