营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:搭建1.7亿用户的 APP平台
来源:本站原创更新日期:2019/3/14浏览:

  一套有益或有趣的APP用户等级体系,能够促进产品活跃或是转化的良性循环。

  

  APP用户等级体系,是用户忠诚度重要的一环,简单来说,我们要设计一套有益或有趣的规则让用户持续地使用产品,而日常的运营活动、产品优化,都是“以点对点”地进行用户运营。

  一个APP势必需要一个统筹且长期的运营手段粘住用户,并形成自己的用户忠诚度体系,促进APP无论是活跃还是转化的良性循环。

  等级体系同时也是引导用户,是其认识自身价值的有效手段。

  举个栗子,我们常常看到这些数据呈现给我们:支付宝理财收益跑赢了广东省98%的财友,电脑运行速度打败了99%的用户……

  我的蚂蚁会员为铂金,还需要xxx分可以上升为钻石,而我下面还有黄金会员、大众会员……

  这些数据其实就是“我”在APP中的价值与定位,通过排名对比,我可以更直观地明白,我的电脑速度很快,我的理财投入较多,而在支付宝中还有一群比我剁手更狠的狼人是钻石会员。

  那么,如何从0开始搭建一个APP用户等级体系呢?

  在此之前我们看到的大多数是理论,很多文章会告诉我们用户等级的意义、优势、搭建的要素,但是几乎没有一篇文章可以告诉我们如何执行搭建过程。

  因此,从我搭建1.7亿用户的 APP平台,浅谈一下搭建实操。

  一、搭建用户等级体系的背景

  我相信大部分运营遇到的问题无非是这么几个:

  1. 用户问题

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章