营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:京东运营 如何打造爆款
来源:本站原创更新日期:2019/3/14浏览:

  爆款是一个店铺流量的主要来源,商家追求爆款的脚步从未停止,爆款能带动店铺中其他宝贝在搜索排序中的排名。热卖的商品,权重高会被推荐到前面,为整个店铺带来巨大的流量。并且一个成功的爆款能够提升店铺整体的转化率和评分,对每一个宝贝的搜索排序都产生影响。

  

<a href=
京东运营:如何打造爆款"/>

  爆款的生命周期

  做电商我们都知道希望自己的店铺里可以有几个的爆款商品了,那么我们该如何去打造呢!其实爆款也是有生命周期的,我们可以分为出生期,成长期,衰退期。我们要根据每个阶段的不同特征,合理的设计打造步骤:

  

京东运营:如何打造爆款

  为了保证爆款打造的效果,建议商家对每一个阶段都可以给予足够的重视,因为它们缺一不可,环环相扣。比如,出生期决定了选取哪款产品用于做我们的营销推广,如果这一步选的商品不恰当,那只会成为“扶不起的阿斗”,造成后期大量的人力、物力、财力的白白浪费;再比如,成长期要求我们投入大量的资源,如果这个时候投入没有到位,或者我们的钱没有花在刀刃上,也会导致营销推广的效果受损。

  选款

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章