营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:一文汇总2018年春节活动案例
来源:本站原创更新日期:2019/3/12浏览:

  春节期间,各大互联网平台依旧在这个节日开启了红包大战,目前所有平台加起来,公布的活动红包总金额已超过了40亿元,就冲着几十个亿的红包,也不能闲着,看看这几十个亿的红包,大家都是怎么玩出花样的。

  

  不知不觉已经搜集了整整一年的活动案例,相比于去年春节收集的更多,去年收集了大概有22个平台,60个活动。今年已经不想一个一个去数有多少个活动了,因为实在是太多了,一共收集了55个产品的活动,每个产品包含了很多小活动,活动随着日期也在增加和变化着。

  今年可以和去年的春节活动做一个简单的对比,看看这一年时间过去了,活动运营上面有哪些新东西出现,下面就来见证奇迹的开始。

  淘宝

  清空购物车:使用淘金币获得参与活动资格,可以解锁不同场次的抽奖活动,其他场次需要邀请好友才能解锁,或者在活动商品里点击抽奖获得解锁资格,可以获得清空购车奖励,但有金额和时间的限制,也可以获得大奖,1分钟花掉百万,很可惜这位幸运儿只花了58万。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章