营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:品牌运营 解读品牌在互联网时代下的8大趋势
来源:本站原创更新日期:2019/1/28浏览:

  当下,移动互联网大行其道,所有的传统产业都正在遭受着互联网,特别是移动互联网的冲击。这是一个变革的时候,至少在当前市场上还看不到一个品牌能够强大到不可替代。同时,再弱小的品牌都可以参与到市场的竞争中。从商业发展的历史看,任何一个时代都没有一劳永逸的品牌,只有不断创新不断发展的品牌。当传统的媒体越来越被大众所忽视的时候,向互联网转型已经得到普遍认同,那么,传统企业如何满足互联网时代下的用户,如何在移动互联网时代下打造自己的品牌?显得是非常紧迫的事情。通过对新生品牌的案例分析,不难发现,在这个互联网时代下,品牌呈现出下面8种趋势,我们先梳理出前4种趋势。

  趋势一:产品或服务要快速迭代

  快速迭代就是,把自己的产品或服务快速的推向市场,快速挖掘用户真实需求,快速修正产品。所谓天下武功,唯快不破,就是这个意思。因此,对传统品牌来说首先应该考虑如何构建自己产品或服务与消费者之间的沟通机制。

  

品牌运营|解读品牌在互联网时代下的8大趋势(1)

  特别是在前期,无论是产品方面、物流或是支付,都要根据消费者反馈的信息快速不断的修正优化,快速迭代。因为在新产品上市之后,更多的听取用户反馈的问题,然后不断的去完善产品和服务,才能做的更好。因此要在用户的参与和反馈中,逐步完善和改进。

  趋势二:品牌要树立人格化

  移动互联网时代,品牌在人格化的基础上产生信任。当今是品牌去组织化、去中心化的时代,更是品牌进入人格化的时代。吴晓波曾经说过:一切商业都将互联网化,一切品牌都将人格化,一切消费都将娱乐化,一切行动都将城乡一体化。

  

品牌运营|解读品牌在互联网时代下的8大趋势(1)

  趋势三:无粉丝不品牌

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章