营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:小程序推广全方式 21种小程序推广攻略
来源:本站原创更新日期:2019/1/28浏览:

  从2017年1月到2018年12月,近两年时间,小程序已然成为炙手可热的流量风口,很多企业纷纷入局其中,都希望从这个庞大的流量池里分一杯羹。他们当中,有的已经脱颖而出,成为大家耳熟能详的头部小程序,但更多的还在艰难求索,深陷推广泥沼无法自拔。

  因此,为了帮助大家跳出这个推广泥沼,我们盘点了以下五大类、共计21种推广方式,下面我们一一来看。

  

小程序推广全方式 21种小程序推广攻略,助你获取微信亿级流量

  一、搜索优化三板斧

  在制定搜索优化策略前,我们要清楚小程序的搜索入口有:微信搜索、小程序垂搜、购物单搜索以及搜一搜,这4个入口结合小程序排序规则,就衍生出以下3种推广方式:

  01 取个容易被搜到的名称先占位

  小程序的取名需要结合产品特点,也要考虑到用户对所提供服务的称呼习惯和搜索习惯,把最关键和最常使用的词语放在名称的前面,尽量避免复生僻词语,也不宜太长,不然影响用户记忆。

  另外,由于小程序的名称是唯一的,商家应该尽早注册小程序名称,不然就会出现名字被已被注册的局面。不过,出现这个尴尬局面也不用慌,可以在名称前面或者后面加上标志性的英文字母,比如「i麦当劳」、「肯德基+」、「YH永辉生活+」、等。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章