营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:金融机构内容运营 一个核心 四点思考
来源:本站原创更新日期:2019/1/22浏览:

  公募基金的互联网化,由2013年余额宝的横空出世拉开了序幕,一晃眼如今一个“五年计划”都过来了。本篇则着重说说公募基金的内容运营。

  

  

  一、前言

  今年以来,从证监会主席大大到中国基金业协会,再到各大基金公司董事长、总经理,再到市场部电商部到微信公众号小编,“公募基金业20周年”成了一个那么庄重又有分量感的话题。大到论坛精神指导,小到小编的纪念主题活动,还有数十年的公募基金业老兵的有感而发。

  而公募基金的互联网化,则基本由2013年余额宝的横空出世再到基金淘宝店拉开了序幕。从一两个人开始拉起电子商务(基金公司多数这么称),开淘宝店、合作宝宝产品、整网站直销整App等等,一晃眼如今一个“五年计划”过来了。

  本篇着重说说公募基金之“内容运营”篇!

  二、公募基金内容运营背景

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章