营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:微信裂变玩法的22个套路 运营小白秒变增长黑客
来源:本站原创更新日期:2019/1/19浏览:

  

微信裂变玩法盘点:掌握这22个套路,运营小白秒变增长黑客

  本文是普及贴,面向的是对裂变一无所知或懵懵懂懂的运营小白,因为经常看到他们闻到一句话:谁能告诉我,裂变怎么做?

  说实话,每次看到这个问题,笔者内心就在想:不应该啊,裂变多么容易上手,做一个裂变活动多么容易,怎么会不知道怎么做?后来笔者略微明白了一点,他们不是不明白,而是知道裂变怎么做,不就是让用户强制转发一张海报吗,这有何难?

  难的是什么?

  难的是不知道裂变有哪些玩法,每种玩法本质是什么,具体的套路是什么,而知道这些,也才仅仅算作对裂变稍微有所了解。

  不过,就这么一点点的了解,就足以让一个小白去琢磨和思考,如果思考深了,再加上一些实践和总结,离所谓的增长黑客就不那么远。所以,笔者要在这里助小白们一臂之力,而如果你是大神,可以自动忽略,当然,欢迎挑毛病。

  进入正题,微信生态的裂变玩法有很多,关于裂变的分类与叫法,从没有统一的标准,每个人有自己的看法,包括笔者自己。不过,在裂变这个圈子里,有一些大神开始总结一些常见玩法,有人提出了八大玩法,有人提出14种玩法,有的甚至提出99种玩法,OMG!

  其实,几种玩法都没有用,总结来总结去,根本的玩法就那几种,但每一种确实会有具体的玩法,这是因为微信有四个可以做裂变的载体。因为载体多,玩法也就比较多,所以,本文所列的22种玩法,是根据不同载体的组合搭配获得,而这些通过搭配所列的玩法都可以在现实中找到例子。

  下面就由笔者一一介绍。

  一、转推荐

  转推荐这个词是笔者自己起的,主要是因为它往往通过好友推荐的口吻来吸引流量,至于转推荐是什么,其实就是常说的强制分享,即分享后得福利,在《流量池》里叫做个体福利裂变。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章