营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝双12精准布局 教你找到适合自己店铺的直通车引流方案
来源:本站原创更新日期:2019/1/17浏览:

  马上就是双十二了,不知道大家的店铺流量怎么样,是不是已经准备好了去迎接双十二。

  今天给大家分享的玩法是经过我长期测试出来的,如果操作得当,是可以有少烧钱带动店铺大流量的效果。其中主要利用的原理是用直通车带动自然曝光。

  

  说 到这,大家有一点要注意区分,是直通车的自然流量曝光是指通过直通车数据的调整和变化给直通车本身附加的自然搜索流量,是和通过直通车间接带动的搜索流量 是不一样的,简单来说就是,之前的操作,是通过直通车的优化操作,给店铺带来的销量等数据去影响促进自然流量,而在开车过程中投放时段中免费流量的取得才 是直通车自然曝光。

  操作店铺是一个不断学习的过程,同时要结合产品的市场和淘宝系统的升级改版,不断调整优化手法,才能让店铺跟上变革,推进店铺良性发展。

  在 不断优化的过程中,发现直通车的曝光率和产品的转化率有着很大关系,并且在一定条件下是成正比的。可以总结出一个结论:简单来说就是如果你的直通转化率呈 上升趋势,你的产品能得到自然曝光的机会就越大,从而自然搜索也会提高。在此过程中,由于自然搜索的提升不是一蹴而就,而是一个日积月累的过程,所以在数 据反馈上也是以时间周期为展示形式。

  很多商家对此,简单认为,只要我开车能带来流量就行了,区分这些有什么用呢?大家也知道直通车的优化操 作是整体的,是分阶段来进行的。区别这两点的主要目的是方便看数据和分析数据,通过直通车给店铺提升的销量等数据给店铺带来的流量是整体,而后者在投放时 段获取的流量是部分,所以在调整数据的过程中,就可以针对性找到问题根本,做细化调整,从而影响到流量整体。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章