营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:速卖通免费流量从哪里来 如何才能获取更多流量?
来源:本站原创更新日期:2019/1/16浏览:

  速卖通平台经营,流量是我们所有卖家积极争取的对象。在转化都差不多的情况下,谁获取流量的能力更强,谁的销售额越大。抛开报名平台活动的不确定性外,速卖通上有哪些流量入口是我们能抓住的呢?且看移步电商学院的分享

  

速卖通免费流量从哪里来?如何才能获取更多流量?

  当搜索某一关键词时,在搜索结果中如上图我们可看到,平台提供与此关键词有关联的类目,并且在类目选择下有热门属性供用户选择,从这点信息我们可以知道,要想抓住产品流量,就得先铺垫好类目流量,同时针对热门筛选属性,我们可以结合“数据纵横”- “选品专家”分析产品所在行业近期的热搜数据,并且把这些数据与产品本身的属性相结合再填写属性,这就从第一步把握了流量入口。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章