营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:SaaS运营 如何打造完美的第一印象?
来源:本站原创更新日期:2019/1/14浏览:

  对于SaaS公司来说,在客户面前塑造好第一印象很重要。本文将通过几个成功的案例,来帮助你了解SaaS运营中如何打造完美第一印象。

  

图片.png

  7秒。根据最新的研究,这是给对方留下第一印象的窗口期。

  相过亲的人都知道这7秒有多么重要。

  但在对公司来说,这7秒的重要性只会更高。

  每年有超过1亿创业公司诞生的市场上,要给客户留下好的第一印象这一任务其实无比艰巨。

  SaaS公司的处境非常微妙。如同第一次约会,对方要么成为你的终身伴侣,要么从此分道扬镳。

  那么,有什么秘诀可以帮助SaaS公司在第一印象中拔得头筹呢?

  我们不妨通过几个成功的案例来看一下:

  一、清楚表明目的

  也许你的团队对自己的产品定位十分清楚,但是作为潜在的用户,他们不一定知道你的产品能够给他们带来什么,或者解决什么问题。

  将你的产品价值直接的呈现在潜在用户面前,不仅可以管理好客户的期望值,更有机会在接下来的产品应用中提供超越客户期望的服务。

  以SaaS新秀Slack举例。Slack的使命是“使工作更简单,快乐,有效”——有野心却也有点模糊的定位。Slack意识到这种模棱两可的描述对新客户来说完全不够,于是简化成“Slack是团队之间发送信息的软件”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章