营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝直播新功能“直播看点” 你在邀约范围吗?
来源:本站原创更新日期:2019/1/11浏览:

  淘宝直播作为现在重要的营销渠道之一,为了能提升买家在观看直播时的体验,提升转化率,功能也是越来越齐全了。在12月初,淘宝直播将推出“直播看点”功能,会对一批优质的主播进行第一批邀约体验,想知道自己在不在邀约范围内的话,就要接着往下看了!

  一、什么是“直播看点”?

  主播在直播时,每讲到一个宝贝的卖点前,可以在中控台对即将讲解的宝贝片段进行打标,平台会根据主播的打标行为,生成时移片段,方便观众快速查看具体某个宝贝讲解的直播片段,做到直播时移,产生直播看点内容。同时还可以随时切换到当前直播状态,提升观看体验,做到宝贝和直播片段的所见即所得。

  

淘宝直播直播看点

  二、第一批被邀约的账号资质要求

  1、账号准入资质

  (1)达人主播:双12的天团主播综合排名TOP500

  (2)商家主播:双12打标商家+双11期间直播间引导成交Top300+11月13日-11月28日期间天猫商家中直播间引导成交Top200

  (3)头部优质的PGC栏目

  2、功能开通后,任务要求

  (1)每周须保证一定的直播开通场次,建议≥5次

  (2)每次直播时,须要使用到该功能,建议每次至少使用的宝贝个数≥5个,且必须保证使用的宝贝必须要有宝贝白底图!!

  三、第一批使用该功能的账号的权益?

  12月初,精选直播流“好货正在播”模块会全部呈现已经在使用直播看点功能的宝贝白底图,用户点击宝贝白底图,会自动切入到主播在讲解该宝贝的切片。相当于给第一批使用直播看点功能的主播更多前台公域曝光的机会!!

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章