营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何操作利润款和风格店?
来源:本站原创更新日期:2019/1/11浏览:

  初 冬时分对秋裤的信任,如同衣领的最后一抹SIX-GODS,摇曳着基础味阶的最后残香,让电商人在十二月的第一场雨中找回了心灵的归处。此时的我正沉溺在 被剃头铺的长发刽子手带来的消沉中无法自拔,最终悟得唤醒对序言中至骚灵魂的执着,是佛性分享的苟延残喘,也是迷途看官的最后净土。

  根 据上期随身听抖落的风格馆消息反馈来看,与随身听的妹子s的房间式深层探讨的约定,值得被提上日程,同时预示着把前任般的女装摊子搬进多多,是孔方上头的 身不由己。这次结合在多类目的实操及接触的众多商家案例数据,尝试从“高单价”商品角度出发,浅聊风格店相关内容。或许以阿强最爱的姿势能让部分看官们寻 得归途,并试图以数据窥探平台走势之一二。

  Ps:这章内容与标品无关,画瓢需三思。

  拨清概念:什么是高价商品?

  最近常接触到的问题: 某商品定价几乎为类目最高值,却梦想日销百单?老朽吓得倒吸十口空调冷气。

  聊到定价,不得不先说说店铺的商品定位问题:

  

  一般的商品定位分为ABC三类,分别是引流款、利润款、形象款,根据商品的定价和利润进行适配(非标)。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章