营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:注册天猫店如何交保证金和软件服务年费?
来源:本站原创更新日期:2019/1/11浏览:

  新入驻天猫的商家是需要在规定时间内缴纳保证金和软件服务年费,如果未按时完成费用的缴纳,那你此次入驻天猫的申请将会失效。

  一、缴纳时间

  新入驻商家需要在天猫授权给你店铺账号的15天完成锁定保证金和交软件服务年费。

  二、缴纳费用操作流程

  缴纳费用需要您先充值进店铺绑定的支付宝。如果你金额足够后,可登录天猫授权给你的店铺账号,点击“马上冻结/缴纳”按钮进行缴费。

  若你已入驻天猫商家需要补交保证金,参考下面流程设置:

  通过“商家中心—资金管理—补缴”进行充值。如果支付宝余额不足情况下,系统会在6小时内自动补缴。

  温馨提醒:

  保证金不足请您及时补缴,如果您在天猫催缴后的十五天内仍未补足的,给予店铺监管,直至补足金额为止。

  

天猫店保证金缴纳

  温馨提醒:

  个人网上银行给支付宝账户充值流程(以农业银行为例),企业网上银行给支付宝账户充值流程(以建设银行为例)。在收到天猫账户名的15天内完成保证金/技术服务费年费的冻结缴纳操作, 逾期未操作,本次申请将作废。(

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章