营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:三大核心点手把手教你打造高客单价爆款!
来源:本站原创更新日期:2018/12/6浏览:

  众所周知,高客单价意味着高利润,这是低客单价产品无法与之媲美的,高客单价的产品难做吗?难,这可能是很多商家的心声,但是今天我就要和大家来讲讲如何攻克高客单价产品。

  首先关于主图详情图包装这里我就不再累述,高客单价的产品可能本质上与普通产品区别不会很大,肯定要从图片的视觉效果和包装上面来体现产品的价值所在,这类产品对店铺的整体包装,店铺等级(或者是尽量天猫,企业店铺等)都是有一定要求的。

  核心点:【销量】

  操作高客单价产品,商家最容易想到的可能还是先降价走销量,再涨价,最近也有学员问我能不能这样做,答案肯定是不能的,这里给大家讲一下这样做的坏处:一个产品的价格是影响他销量的重要因素,每个产品上新的sku一旦生成,淘宝系统会对你的产品有一个初步定位,并在几天的审核期中对你这个产品与其他相似价位的产品进行一次排名更替,此时如果你改价格,相当于你之前做的销量的作用很小,可能就是一个基础销量的作用,哪怕你已经卖了几千笔,作用还是微乎其微,之前购买你的产品的买家的标签几乎就是那个价位的,淘宝给你的流量自然也是这个标签的人群,而你价格涨了,买的人会很少,转化率很低,这样你的自然搜索排名就会掉的很快,淘宝如今强大的标签功能,已经不能用降价去冲销量的老方法去做了。

  那么如何去做呢?

  关键还是销量问题如何解决,如果你是一个老店铺,可以在老客户群里发布限量的高额现金优惠券,促进老客户购买提高销量,这种销量肯定是又安全又好,标签什么的都完全不用担心。我认识的做女装的店铺,一个新品上架,一个小时之内销量突破千件,这是怎么回事?

  很多人都想不明白,后来了解后,才知道他在每一个快递里面设置了一张卡片,扫二维码加群领取五元红包,这样的方式只是其中之一(现在这样的方法已经很常见了,类似的有很多技巧,这里简单举个例子),还有很多老客户做销量的方法这里不一一阐述,也不是所有商家都有这样的资源去这样做。

  这里强调一点,销量是做这类产品的核心,在产品包装和用户体验优质的前提下,销量会成为买家的重要考核标准,销量必须在短时间内达到一定的值才能影响淘宝对你这个产品的判定,当然前提你得有安全优秀的刷单资源,再就是这类产品做单量的递增一定要注意提前打标。

  并且,高客单价产品是对价格的定义,标品非标品类目都有高客单价产品,那么就会有流量的不同:标品类目经常会有一些小众类目,流量很小,这样的产品对于销量这个核心点就更加看重,因为销量往往就决定了这类产品的市场份额;反之大流量类目,普遍以非标品来说,销量很重要,但不是最重要的点,不同关键词背后引申的坑位和人群,都是需要把握的。(本文原创作者:电商三毛,转载请保留)

  这就说到了第二点。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章