营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:案例解析国庆节的7种营销方式
来源:本站原创更新日期:2018/11/30浏览:

  分享热点背后的套路,掌握这些后面对热点时就不会慌张无措了,希望能够帮助到运营的小伙伴们。

  

图片.png

  欢送中秋,喜迎国庆。两个重大节日热点前后夹击,相信很多运营小伙伴面对连续性的节日热点,蹭热点的思维都快枯竭了,只想唱首凉凉送给自己。不过热点面前也不要慌,赶在假期正式到来之前,盒子菌已经为你想好了独家营销方案!走心or走肾,总有一款适合你。拿走不谢!

  一、情感营销

  情感营销是从用户的内心出发,探究他们的特性与真实需求。在“情感消费”的时代,用户更加注重自身的感觉和价值。在这种情况下,通过展现平凡而又真实的、充满温情的广告,很容易吸引用户的注意力,使用户受到心灵的触动。情感主张需要情节来展现,情节来源于生活方能引起大家的共鸣。

  1.1 红星二锅头:没有酒,说不好故事

  8天长假,想必大部分外出在外的人都回家团聚了吧,但也总有一些迫于工作、生活压力而不能回家的人。红星二锅头将目标对准北漂青年,推出全新海报《没有酒,说不好故事》。这种漂泊在外的孤独感或许无法言说,但懂的人一定能读懂。

  

图片.png

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章