营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:裂变大神都在用的:“3步裂变法”
来源:本站原创更新日期:2018/11/30浏览:

  今天我们来谈裂变,是一个能够让你迅速变身“裂变大神”的方法,我称它为“3步裂变法”

  

图片.png

  今天的文章分为2部分:

  首先,分享“3步裂变法”,这个方法之前我的文章有写过,最近我根据自己的项目实操复盘,对这个方法进行了优化;

  然后,复盘我上一周的小规模裂变,告诉大家我是如何运营“3步裂变法”思考的;

  什么是3步裂变法

  裂变其实就是一个漏斗模型。我们假设一个老用户可以带10个新用户,那么,如果漏斗最上层,总共参加裂变的老用户才5人。那么,最终你获得的新用户也就50人,所以3步裂变法其实是一个漏斗模型分析法。

  第一步:设计裂变流程

  每次裂变的流程设计可能根据产品不同,多少都会有些不同,我这里举例一个较为通用的,最简单的流程。

  如图所示:

  

图片.png

  设计裂变流程有如下几点需要注意的:

  裂变流程设计起初可能是在做加法,即原先设计好的流程有3步,但是后来发现需要优化,把流程加成了5步。但没有关系,通过图形化把裂变流程画出来,比如我画的这个图。不要点评流程的好坏,管它对不对,先继续往下走。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章