营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:两种选词方法教你打造黄金标题 营业额突飞猛进
来源:本站原创更新日期:2018/11/30浏览:

  大家好我是目哥!这今天给大家道个迟来的中秋节快乐~中秋节已经过去好几天了,双11什么的也不会远了!今天目哥就教一下大家这个如何来打造黄金标题的方法。抓住契机促进店铺的商品销量!!没有流量何来销量~标题又是尤为重要的!标题主要的引流渠道就是我们的引流搜索,那么具体手淘搜索标题我们应该怎么做呢?标题党标题党!标题起的好才会有人看~标题是内容的眼睛,当然我们也不要夸大其词

  

  我们在淘宝搜索韩版连衣裙会发些有些宝贝的标题里面根本没有韩版这个词但是照样被我们搜索出来了。

  这里可能会有有人要问为什么了?标题上没有包含的关键词为什么也能找到宝贝呢?

  这时因为在他详情那里的风格那里是通勤,通勤后面是韩版,宝贝的属性里面包含了这个关键词。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章