营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:用户反馈的6种模式
来源:本站原创更新日期:2018/11/20浏览:

  所有产品都期望用户可以积极的投入参与产品,毕竟只有用户投入,产品才有存在的价值。每个人都有自己的观点,所以无论以什么形式从用户那里征求意见,都是使用户参与到交流当中最简单的方式之一。

  给予反馈也被认为是使用户参与进来的最低门槛之一,通常也是大部分产品必备的功能之一。通过产生的反馈进行数据分析,用来改变和调整给用户呈现的内容,改进内容与用户体验的质量。

  留言、反馈和评论都是长期留住用户的方法,可以提高用户的粘性和活跃。这些模式同打分机制以及标签相结合,通过用户意见可以打造一个强大的信誉体系。

  用户的反馈有6种模式,本文将详细讲解这几种模式。

  1. 投票

  采用投票的方式,投票数较多的内容可以排在比较突出的位置。比如:马蜂窝游记的顶,网易美学心得的赞都是鼓励用户对喜欢的内容投票,得票数多的内容更容易获得首页的推荐,被更多的人浏览观看。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章