营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
分析:一个店铺没有流量的原因
来源:本站原创更新日期:2018/11/1浏览:

  我们今天聚焦的是一家普通的淘宝店铺,主营墙纸类目,月销大致几十万左右,2018年开始销售额一直在下降,今天小北我就从以下几个维度来剖析剖析一个店铺没有流量的原因。

  一、店铺情况分析

  

  可得:最近三十天可知,我们店铺人群标签乱,未支付访客人数38863人,引流一些店铺不精确的人群。女性占比大。

  

  可得:我们店铺的年龄段集中在26-30岁的,下单地域集中在广东省、江苏省、四川省、浙江省、河南省。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章