营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:小程序运营的3大场景和5大推广方式
来源:本站原创更新日期:2018/10/29浏览:

  对于新入局者来说,要怎么去做小程序推广呢?一起来文中看看小程序运营的三大场景和五大推广方式。

  2017年小程序上线,关注小程序的同学肯定都还记得上线最开始的那段时间,小程序频繁的在深夜更新,每次更新都会引发第二天的“刷屏”。

  截止到目前,已上线的小程序超过了100万个,在小程序TOP100榜单里排在前面的小程序大多是基于原有APP的功能或内容迁移,比如:京东、同程旅游、拼多多等等,原有APP知名度广,迁移到小程序也更加容易。

  那么对于新入局者来说,该如何做小程序推广呢?

  无论是小程序还是APP,推广的前提是核心功能是否能够满足用户需求,对于开发者来说,做推广之前需要问自己一个问题:“为什么做小程序”?

  一、小程序的3大主要功能场景

  小程序是一种轻量化的应用,“即用即走”是微信推广小程序的初心,对于运营或产品角色来说,小程序提供了更简单的产品和更丰富的运营玩法。

  总结来说,目前小程序有3种主要场景:

  1. APP功能的平台迁移

  无论是公众号运营还是小程序开发,企业投入精力去为微信丰富生态是看中了微信的流量,APP产品很难从微信里“占便宜”(腾讯爸爸投资的除外),小程序就成了APP项目打入微信的最佳渠道。

  

E`F1MY$K[V}{7HC4VOX5DFJ.png

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章