营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:一定要小心这三种淘宝直播申请代办骗局
来源:本站原创更新日期:2018/10/26浏览:

  宝直播是现在热门的营销工具之一,它是能为卖家带来不少粉丝和转化的。但卖家想要开通直播,是必须得符合平台的条件才行的。正因如此,互联网上衍生出了不少直播申请代办的机构,有些卖家就因为心切,上当了,还损失了不少。所以你必须了解这些淘宝直播申请代办的骗局!

  

淘宝直播代办骗局

  1、先支付购买粉丝的费用

  这类骗局,通常是说开通后再付款,但是需要你先支付粉丝费用;因为淘宝直播最主要的一道坎就是粉丝数量,很多卖家也因为这一点所以申请不了。这些代办机构就会说帮你买粉,而其中的数额可不算少,支持微信、支付宝等形式支付,没得退还。如果你一旦支付了,这可就上了骗子的当了!

  2、没承诺一定能成功开通

  骗子同样说是先开通后付费,但他不说是不是一定会成功开通,毕竟淘宝直播申请的通过率不算高。不要以为没成功开通没多大的事儿,如果第一次申请不成功,那么你就白白浪费了一次宝贵的机会了!之后再去申请的话,难度是会更大的。所以这种骗子不是骗你的钱,是骗你开通成功的机会,所以千万要珍惜你的第一次!

  3、开通后无浮现

  现在淘宝直播的形式是比较多的,其中流量、浮现、功能、收益等也大有不同。像是卖家直播,只有一个浮现类目,在直播页面的排名是很靠后的,且没有结算权,不能接任务,所以只适合成熟的、粉丝多的大卖家进行。所以,骗子就利用这一点,帮卖家开通直播后,若主营类目更改,就会导致因当初申请直播类目不符,导致无浮现,也就没有买家观看,这样既亏了钱,又没得到好处。

  所以各位卖家千万不要轻信这些淘宝直播代办机构的话,其实开通直播真的不难,只要你满足资格了,是免费申请开通的。只要你的粉丝量上去了,其它条件也就都没什么难度了,所以努力吸粉,争取早日能申请开通淘宝直播。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章