营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝拼团到底如何运营 来看看这份指南
来源:本站原创更新日期:2018/10/11浏览:

  淘宝拼团基本到了无人不知道的地步,同时淘宝为了增加拼团的流量,在支付宝首页也加入了淘宝拼团的入口。可见对淘宝拼团的重视,相信有不上商家也开始行动了,纷纷加入淘宝拼团中。但是只是加入淘宝拼团肯定是不行的,关键还是要懂得运营拼团,让产品和粉丝不停的上涨。

  

淘宝拼团

  1、淘宝拼团选品

  淘宝拼团的选品一定要慎重,可以采取高高品牌认知度,具备流量爆点,新款商品。淘宝拼团选品主要关注的有四点,分别是热销度、价格、受众群体、需求频率等等。

  热销度,需要关注产品是不是被大家熟知、是不是平时就销售的好、口碑怎么样。价格,对于拼团价格肯定是要低于平时的价格,要真正给到客户便宜、物美价廉。受众群体,如果产品只能被小部分人接受,那么产品肯定比较难推。所以还是选择比较大众化的商品更好。需求频率,选择的商品需求频率没有那么高,那么推广起来就比较难。如果是需求频率高的产品,产品做好,自然回头客也多。

  2、淘宝拼团定价

  价格有说到一定要低于平时的售价,但是具体定多少,建议是市场价的7折。当然时间不一,行业不一,所以你可以根据自己情况去衡量。

  3、淘宝拼团可以利用粉丝圈互动传播

  如果能有更多的人知晓产品,自然被购买的几率就大。互动传播有淘内传播、淘外传播、短视频,这些都能增加拼团商品流量。微淘、直播、淘宝群、客服号、微信、微博、同步买家秀短视、网络爆点视频等等,均可发布拼团商品。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章