营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何超越竞争对手达到搜索流量高峰?
来源:本站原创更新日期:2018/10/11浏览:

  前段时间有个朋友说店铺到了一个瓶颈,每天营业额3000左右突破不上去了,让我给诊断下看看从哪个方面可以进行突破。当然如果大家有需要诊断的也可以联系我。

  话不多说老规矩先看图

  

  这个店铺原来一天营业额三千左右一直很稳定,从图上也能看出来。基本上没有波动,这是一个做绿植的店铺,老板也比较有实力,自己有基地平时一直在给别人供货,自己搞的没什么起色。

  拿到这个店铺呢,首先给这个店铺数据进行了一个梳理,原来是只有一个产品做支撑,客单价虽然不高但是比较单一,做这种产品的店铺做得好的基本上都是爆款群的模式产品之间互相扶持销量达到一个较高的高度。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章