营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何用内容给产品做增长?
来源:本站原创更新日期:2018/10/8浏览:

  人人都是产品经理与腾讯大讲堂联合举办的2018中国产品经理大会上,网易云产品专家董安进行了以“X+内容,引爆产品增长”为主题的分享。笔记侠作为合作方,经主办方和讲者审阅授权发布。

  简单从字面意义上解释一下,什么叫做“X+内容=增长”?

  

  X:一个工具型的产品,只要你的产品本身不是只做内容的,就可以是社区的旅游的,可以是系统应用的证券等方面工具性的应用。

  内容:一些在线的消费内容包括文章、图文、视频、音乐和段子等。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章