营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:开淘宝店下半年的几个重要节点
来源:本站原创更新日期:2018/9/14浏览:

  不知不觉都已经7月底了,不知道多少商家赚到钱了,多少商家亏钱了呢,这个下半年是否能赚回来呢?那么你对下半年的布局有规划吗?下半年的几个重要节点你又知道吗?

  对于上半年来说,很多商家,或者说很多类目是不赚钱的,又或者说很多商家是在做铺垫,等618这一个跳板,然后迎接下半年,而下半年也是淘宝最热闹的时候,双11跟双12,这就注定了我们必须在下半年赚钱,不然一年白干了。

  

关键词分析

  下半年9.1有个开学季,这个也是需要一提的,毕竟这个开学季对于某些类目,比如书包,对于它们来说这个8月到9月之前是整个行业的爆发期,甚至比双11还火,那如果我们不抓住这个机会将会很难起来,投入的资金将会更多。

  当然了,现在布局书包这种类目已经晚了,在这段时间正是赚钱的时间了。当然这个只是特殊的,如果我们的款式都是下半年的款,比如毛呢大衣,加厚打底裤等等,那么这些该怎么办呢?毕竟现在都8月份了,而整个一年也就是金九银十,这是不容放过的,这段时间商家可以做反季积累销量,也可以测出今年店内的爆款,确定好库存,不然卖起来了没库存了也就尴尬了。这么做我们在八月份中旬的时候可以积累好销量,然后上活动,淘抢购,聚划算这些是我们不容错过的,当然了坑产一定要完成,不然下一次想报就难了,这段时间的淘客必须动起来。

  

淘抢购

  好了,既然销量起来了,那么我们该怎么办?总不能等着流量进来吧?我们的直通车也要开起来,前面说了我们8月份在测款也差不多测出来了,测完之后我们的直通车也要优化好,有经验的人知道下半年哪些地域哪些人群更适合拉大,哪些更需要缩小。

  然后我们通过我们的直通车来增长,从而来带动搜索,做好一轮一轮的增长,这段时间也是我们拉首页拉淘内免费其他的一个好时间,首页跟淘内免费其他之所以起来,是因为你的宝贝与同行对比有优势,同样100个流量,同样的价格你能转化5单,别人转化2单,那这些流量当然是给你们了,这也是我们之前测款做好累计销量做活动之后的作用,我们相比其他人是有优势的,配合我们直通车的一波一波的增长,将会更快的带动我们的宝贝。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章