营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:为什么你做微商 却没客户
来源:本站原创更新日期:2018/9/14浏览:

  刚开始做微商不知道方法,没有方向,就无从下手。做微商最怕没有客户、签不了单,很多人觉得是命运不堪。其实导致没有业绩的因素有很多,为你总结4个比较常见原因。

  

微商

  1、做微商有拖延症

  想要给客户打电话,但是害怕被客户拒绝,所以也是一拖再拖。不敢去面对客户的拒绝、抱怨、说不要,所以电话一直纠结打还是不打,最后浪费了最佳时机,成交也就和你说拜拜了。还有做什么事情都喜欢往后拖延,总愿意把一件事情一拖再拖。

  2、做微商都是无用功

  很多人微商每天都是忙不停,可是最后却没有带来多少成交,多半是自己做得都是无用功。对于无意义的工作尽量避免,比如说和客户聊天想知道什么、建立信任还是希望成交、产品怎么介绍给客户成交才会更多等等。

  3、做微商要专业

  专业不是说你要上知天文,下晓地理,但是你要懂得你自己商品的专业知识和市场知识。对于客户提出的问题能及时的回答,能让客户有对你很是信任,这样成交的时间才能减至最短。

  4、微商要求态度好

  很多时候微商其实更多的是做业绩,要服务好客户。如果说你是一个没有任何朝气、服务态度极其恶劣的,那么你还会有成交嘛,估计很少吧。六十岁的人拥有一颗年轻的心也能让自己活得年轻,如果说你是20岁的人却有60岁的心态,那么你人也会变老,所以说心态很重要。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章