营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:可复制的转化率增长策略
来源:本站原创更新日期:2018/9/12浏览:

  文章将介绍可复制的转化率增长策略,这些策略是被市场验证过的、可行的。

  转化是付费推广的关键因素,如果你没有实打实地将流量转化为用户,那你为什么打广告呢?

  转化率优化策略能帮助转化同学发现转化的增长点,使得PPC(点击付费广告)中的每一分钱作用最大化。

  但什么是良好的转化率?如果你的转化率已经达到了3%、5%,甚至10%,怎样还能继续提高转化率呢?

  最近,我们分析了几千万的AdWords账户,这些账户每年共花费30亿美元。我们发现:一些广告主的转化率能达到平均值的2—3倍。你是想保持平均值,还是远超同行业的竞争者呢?

  通过大数据分析,我们能得出高转化率着陆页的一些共性,其中有很多不同于典型的转化率增长策略。

  这篇文章将介绍可复制的转化率增长策略,这些策略是被市场验证过的、可行的,内容将包括:

  为什么关于转化率优化的传统方法无效?

  什么是良好的转化率?

  顶级着陆页的秘诀在哪里?

  为什么关于转化率优化的传统方法无效?

  如果你和其他人的方法相同,那么你很难超出平均水准。

  传统的转化率优化测量方法是无效的

  有一个关于转化率优化的童话故事。从前,一个自称营销大师的人告诉你,优化网站是非常重要的。

  他们分享了一个例子,其中大师改变了按钮颜色,或者字体间距,或者banner图。然后摆出增长数字,付费广告的转换率提升了2—7%。

  

}%{W0)(D_`)Y8R8CBH23N%S.png

  很神奇,对吧!但这是真实的吗?

  这是最基本的A/B测试实验,是应该持续进行的。通过这种方式,转化率可能会有小幅度的提升,但很难达到10%以上的数据。

  下面通过实例,来看看页面上这些小调整带来的收益究竟是什么吧。下面是一个着陆页A/B测试的例子,底部的灰色线是正在运行的版本A,蓝线是对应的版本B。一开始,新页面远远超过了旧页面,棒极了,对吧?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章