营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:10倍用户增长的方法论
来源:本站原创更新日期:2018/8/31浏览:

  如何用增长黑客的方式解决用户流失问题?

  打造增长引擎,要从哪几方面入手?

  增长人才的7个特征是什么?

  做增长不是一件容易的工作,因为做增长,你每天面临的变化太多了,经常会觉得像在推着石头上山,非常有挑战。

  从大角度来说,在美国能获客的大体量的平台就那么几个,也就是谷歌搜索或者脸书这些社交平台。

  在国内也就是微信,以及新起来的大社交平台,或者搜索引擎。它们很集中,你没有很多的渠道来用。

  因为很集中,所以竞争对手很多,这些渠道很容易变得很饱和。你刚发现一个好的渠道,成本很快就上去了,因为其他人也发现了。

  平台集中、渠道饱和、竞争加剧

  工具助力、用户疲倦

  现在有很多第三方工具,比如数据分析工具、AB测试的工具,让有技术含量的事情也没有技术含量了,很多公司很多人都可以做,这样更困难。

  每个用户的时间都是有限的,当有这么多的竞争对手,有时候甚至不是你的直接竞争对手,是其他品类品牌去争夺用户注意力的时候,用户也会变得越来越疲倦。

  所以,对于做增长的人来说,面临的就是这么一种紧迫感。

  为什么要了解增长黑客?

  雅虎是一个老牌互联网公司,它在内部做了一个实验,成立一个小规模增长团队。

  这个团队只有一个产品经理、几个工程师,他们负责一个事,把邮件的点击率和打开率做上去。

  他们做了122个测试,这个测试有的比较复杂,有的比较简单。最终的结果是,短短十周的时间,邮件的指标提高了1000%,以这样一种增长黑客的方式做增长,确实有实在的效果。

  

  无论是国内或者美国的一些非常顶尖前沿的互联网公司,都已经开始在成立增长团队,用团队的模式去推动增长这件事情。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章