营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝直播想有更多粉丝 你该关注了这2点!
来源:本站原创更新日期:2018/8/11浏览:

  淘宝平台也是希望流量更加多元化,增加很多平台,其中直播就是人们比较喜爱的一个平台。淘宝直播能实现一般看一边买,这样让客户能更直观的参与到购买的商品中来。而且直播有达人、商家,甚至还有明星加入。在这观看并不需要任何的门槛,客户都能参与进来,做淘宝直播也要有不同的玩法来吸引更多的粉丝。接下来说说,淘宝直播怎么玩。

  

淘宝直播

  1、淘宝直播要有引爆点

  引爆点其实就是一根导火线,让整个淘宝直播看上去都更有话题性。一场完成的淘宝直播,离不开前期的预热、中期的推广、后期的话题互动。淘宝直播的内容要和前提的话题共鸣,让客户让有参与感。在中期可以在各个微博、微信、QQ等等去推广,让更多的人知晓这个直播活动,也让更多的人加入到这个话题中。

  最后就是淘宝直播后期,这个也就是直播开始了,主要的目的就是实现更多的转化。那么怎么才能有更多的转化呢,是直播开始前就不停的介绍产品嘛,不是。淘宝直播刚开始,粉丝还不是很好,你不妨先和粉丝先来一波互动,让粉丝更有参与感。当粉丝渐渐变多了,那么你就看引入你需要介绍的产品,让产品有一个很好的曝光。产品曝光之后,你就要加入一些互动,比如红包、优惠劵等等加强客户想要购买的欲望。

  2、淘宝直播要综艺化

  淘宝直播如果把内容介绍的过于专业、认真,基本没几个粉丝愿意看下去。粉丝更愿意看加入游戏互动、明星、网红、体验等等环节的直播,因为这样可以让粉丝感觉不仅是在看直播,更像是看另类的综艺节目。

  淘宝直播让用户更能身临其境的体验了,在这能看到产品使用时的展示,能感觉到抢购的气氛。用户还能实时评论,这样也能让其他用户对产品增加好感。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章