营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:告诉你做淘宝代购要怎么做好规划
来源:本站原创更新日期:2018/7/13浏览:

  随着生活水平的不断提高,不少人都有各种渠道拿到国外的产品,所以都纷纷想做淘宝代购。虽然有这样的心,但还是大多数人不知道要怎么去做。今天就来给大家几点关于怎么做淘宝代购的规划。

  

  1、首先了解市场需求

  无论是做淘宝代购还是直接卖货,最重要的就是产品这一点。如果产品不过关,那么你的口碑就会搞砸了,而代购最重要的又是口碑。虽然代购可以多种产品,但是你仍要了解一下市场需求,可以用生意参谋中的市场行情看看那些产品比较有优势,千万不能更风卖产品,毕竟如果你是新手的话,自己的产品跟别人的产品相差无几,又缺乏竞争力,这样做代购就赚不到钱了。

  2、最好为店铺打上“全球购”标签

  淘宝上有个标签叫“全球购”,如果能为店铺打上这个标签是最好不过了,虽说这个标签不能让买家百分之百的相信你,但因为现在淘宝对代购的要求很高,一旦不符合要求,这个标签就会被撤走,所以还是能起到一定作用的,最重要的还是看自己能否不被利益蒙蔽,坚持做正品。

  3、做淘宝代购团队很重要

  做淘宝代购团队是非常重要的。通常买家选择淘宝代购,是因为无需自己承担国际运费,能节省不少费用;如果一个人做代购的话,产品从国外运送回国内没人接应,无疑就是要买家自己承担运费,这样是做不下去的。所以团队就显得很重要了,客服、运营都是要有的,这样才能更快更好的将店铺做起来。

  很多人都想做代购赚钱,也就导致了这一行业的鱼龙混杂,也让买家望而却步。要做好淘宝代购,一定要严于律己,给买家好的产品和服务,提升自己的口碑,才是长久之计。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章