营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:快速低价测爆款小技巧
来源:本站原创更新日期:2018/7/11浏览:

  不同的店铺、不同的关键词、不同的权重,所获取的流量入口是不一样的,所以就算你卖的就是人家店里的爆款同款,也是需要测试的,因为店铺的权重不一样,店铺的人群不一样,如果你想保证这款宝贝成为爆款的成功几率,就一定要先测款。

  一、如何测款

  我们这里所说的测款是指通过直通车去测试我们的宝贝是否具有爆款的潜质,具体操作如下:

  1.基础设置

  准备一个新计划(15天没有进行过直通车推广的)或者一个有权重的计划,设置日限额单品150元标准投放,如果想要快点测试出效果金额可以设置大一点。

  

快速低价测爆款小技巧

  仅投放无线端淘宝站内。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章