营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:给淘宝小卖家的三招运营方式!
来源:本站原创更新日期:2018/7/11浏览:

  估计现在淘宝小卖家心里都是苦水,毕竟进退两难,干不过大卖家,店铺又刚起步,不想就这样放弃。小卖家想要做好淘宝,那么肯定要找到适合自己的运营方式才行,不能跟着大卖家,在这里给大家三招。

  

  第一招:制定上新计划及报名淘宝试用

  现在淘宝可是严打shua单的,如果被抓到,轻则降权,重则处分,问题多多。而且shua单并不是小卖家的唯一出路,可以指定上新计划,新品发布后会有新品标,是有扶持的!还有就是报名淘宝试用,设置10个名额,通过了的话,流量是非常可观的。重点是这些都是官方的真实流量和买家的收藏加购,这样下来,收藏加购数多了,而且还不用花钱,更不用担心受罚。

  第二招:准备好微淘运营的内容

  当我们有了真实的且精准的买家之后,就要着手去准备微淘的运营了。微淘的稿子你不能一味的打广告,还应该发布一些跟产品相关的干货、买家秀、上新预告等内容,最重要的就是告诉粉丝有什么福利给他们,例如优惠券、红包、满减等,都可以在微淘通知他们。

  第三招:上天天特价进一步引流做销量

  这时店铺已经有一点基础了,就可以上活动来进一步引流做销量了。对于淘宝小卖家来说,首选的活动肯定就是天天特价啦,这是门槛最低的活动了。上了天天特价一定要做好选款,款式好效果才好,还要有质量保障,才不会出现太多的售后问题。这样流量多了,订单量也上涨了,这时就开始挣小钱了哦!也要做好发货的准备,避免发货不及时影响店铺评分。

  淘宝小卖家的运营招式就为大家介绍到这。只要你将店铺的数据做上去了,并能维持在这个水平,每个月都去报名天天特价,这样赚钱就不成问题了!

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章