营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:微淘上线新玩法 小二独家透露运营攻略
来源:本站原创更新日期:2018/7/11浏览:

  还在拼促销,拼爆款,打价格战存活,想说你弱爆了。

  “内容为王”的营销时代,微淘新玩法要不了解下?

  想必,你也遇到过这种情况:花心思配好九宫格上新图,发了微淘坐等消费者下单,但流量总上不来;不知道粉丝什么时候刷微淘,刷到自己的概率有多大……

  诸多问题,你遇到了,淘宝也看到了。

  3月,阿里妈妈广告体系打通手淘重要消费社区阵地——微淘,上线“微淘粉丝置顶”和“微淘粉丝通”功能。利用粉丝置顶功能,帮助品牌和达人的帖子从众多内容里脱颖而出;利用粉丝通功能,精准吸粉,扩大粉丝群体。

  简单来讲,以后你的微淘不仅可以置顶,你还可以决定谁会看到你的内容。

  微淘新玩法 1元广告费产生80元销售额

  丸子是一家女装店老板,直播吸粉、钻展引流,各种营销手法玩的溜,今年年初,她的店铺粉丝数刚满200万。

  一大早,丸子的团队就把一天要传播的微淘内容编辑好,每小时发2-3条。

  高频率的透出,但粉丝互动率并不高。“要抢流量,但不知道粉丝什么时候会来逛,逛时会不会耐心的刷完当天内容。”

  消费者喜欢逛微淘,商家跟着做微淘号,但就像逛微博一样,信息很容易被淹没。想让用户重点关注某一条内容,微博可以用置顶功能。

  现在,微淘也可以。

  

640.webp.jpg

  为了让粉丝当天能看到自己的微淘信息,商家可以将自己核心的某条微淘置顶,在24小时之内打破时间限制。“尽可能让粉丝在上线时,第一条就看到当天核心内容。”阿里妈妈运营小二彦飞介绍。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章