营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:拼多多商品上架先破零还是先测款?
来源:本站原创更新日期:2018/7/11浏览:

  在完成拼多多入驻流程,审核通过,一些准备工作做好了之后,商家就能够上架自己的商品开始在拼多多赚钱了。测款和破零又是新品非常重要的两步,到了这里,有商家会问:拼多多商品上架后,要先测款还是先破零呢?

  

拼多多商品上架先测款还是先破零?

  这个问题的答案就是:先破零,再测款。为什么呢?马上为你解析一下。

  大多数商家测款的方式都是通过直通车测款,那么在拼多多开店有一句话:无销量不开车。所以如果商品上架直接去测款的话,因为没破零,也就是等于没有基础销量去开直通车,即使直通车的出价再高,得到展现了买家也不会点击,更何况购买?商品表现不好,也测不了什么款,想要破零也是不可能的。

  所以要先优化好商品的标题、主图及详情页,再通过分享给亲戚朋友来拼团破零,积累一定的基础销量和评价再开车测款,这样才能得到更精准的反馈,让店铺更好的发展。商品上架破零后再测款,也能知道哪些地方有问题。

  所以大家记住了!拼多多商品上架后要先破零!做好基础销量后再测款,否则车都开不动是没有测款,只有烧钱的!

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章