营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:2018年京东开店必须知道的20个问题
来源:本站原创更新日期:2018/6/13浏览:

  当你入驻一个新的电商平台,在没人指导的情况下,会变的困难重重。如果2018你想入驻京东开店,那么入驻的常见问题你该知道,这里汇总了道题,必定让你受益。

  1.入驻考试是否有时间限制?

  入驻考试并无时间限制,但建议您前期入驻工作完成后尽快进行考试,以便最终顺利开店。

  2.已有一家店铺,是否还可再开一家?

  如果您已经有一家店铺或者正在入驻,则无法继续通过入驻端口开店。您可以直接在商家后后台申请开店。

  3.一个公司能开几家京东店铺?

  同一家主体的公司开店:

  旗舰店;限制为一个。

  专卖店、专营店;无数量限制,但店铺间同一类目经营的同品牌及商品不得重复。

  4.如何提供完整有效的品牌授权链?

  1、品牌授权要提供完整有效的授权链,从商标注册人开始授权,到贵公司的授权为止(所有授权需在有效期内);

  2、提交的授权文件中除应有授权方的公章以外,还都要加盖入驻公司的公章(红章);

  3、权链中,每级被授权公司或个人都要有再转授权的权利,且授权期限不得超出其自身所获得的商标使用期限。

  5.同公司多家店铺入驻,如何绑定京东钱包?

  同公司多家店铺入驻,是使用同一个京东钱包绑定的。第一家入驻店铺需操作绑定,其他店铺系统需与第一家店铺绑定相同的京东钱包,不支持绑定其他京东钱包。

  6.商标持有人为公司法人代表,持有人的身份证号在哪里填写?

  持有人身份证号跟在人名后面填写,人名与身份证号之间用英文状态下的分号隔开。

  7.在绑定钱包的页面,没有钱包信息供我选择?

  可能有以下两种原因:

  1)京东钱包还处于实名认证中,实名认证通过后就可以在此处查询到并操作绑定啦。查询实名认证进度链接:

  2)您的公司还没有注册京东钱包,请点击页面上“注册钱包”,注册并实名认证通过后,您就可以操作绑定了。

  8.我已在京东开通过店铺,能否使用商家入驻系统再开通新店铺?

  如果商家已在京东开通过店铺或者正在入驻审核流程中,则无法使用商家入驻系统.您可通过商家后台申请开通新店铺。

  路径:登陆商家后台——我的店铺——店铺管理——功能设置

  9.入驻京东流程大概需要多长时间?

  您提交过资料后,初审是1-7个工作日,复,是1-15个工作日,整,流程约需一个月左右,请,耐心等待!

  1!.如何查询入驻进度?

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章