营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:小卖家如何写好提高转化率的宝贝描述
来源:本站原创更新日期:2018/6/13浏览:

  1、需要用到一些‘增强信心’的文字(定位)

  店铺或品牌要用一些‘第一’‘最具’‘最佳’‘最畅销’‘最受欢迎’等类似词语。

  从营销上来说,这是抢占一个心智制高点。定位里讲,没有第一也一定要营造一个第一出来,只有这样才能进入消费者的大脑。不是说吹牛皮说大话,而是从自己的产品卖点上来说,一定可以挖掘一个别人没有而你有的独特卖点,加以放大。(定位自己的产品,找到独特卖点)

  这些字眼,对消费者会产生暗示,你们是权威的,靠谱的。会加多一些信任。

  2、缺少专业性的知识,如何识别?如何鉴定?

  我们必须要假设每个来店铺里购买的客户都是对产品不懂的。

  增加一些产品专业性的知识,如何识别真假?如何鉴定?最好还有自己的产品与其他的产品的对比图片。

  会给消费者营造一种感觉丶增加一种信任,你们的应该是真的,要不也不会做这样的对比,贴这样的图片

  3、图片不够清晰美观

  有人说京东是视觉营销,毕竟网络购物看不到实物,图片就很重要。清晰美观统一风格,无疑会增加信任感:

  A、拍的图片很漂亮,视觉统一。会告诉买家一个信号‘卖家有实力,产品估计也不差,就算有问题售后也不怕’;

  B、图片清晰美观,能更好的展现产品,更好的打动用户

  4、缺少细节

  细节的展示其实就是信心的展示。

  越是敢于展示细节,越是在告诉买家我们的产品不错。

  另一方面,细节的展示可以解决很多买家想知道了解的问题。

  5、评论的引导

  前面有提到:我们必须要假设每个买家都是外行,不懂的。

  对于不懂的消费者买东西会考虑担心的多一些。而评论会起到很关键的作用。特别是那些中差评或是好评但评论有提到问题的。应该加以正确的解释和引导,让看到的买家释怀。很多活动门坎并不高,销量的要求自己想办法满足。

  6、站外推广站外推广是你自己做推广不花钱的那种。比如百度知道、QQ、微博、微信等。具体如何操作这种帖子很多,我就不墨迹了。站外推广引流可能是比较粗犷不精确的流量,这个需要你做一段时间以后自己分析一下,什么途径有效果了,有效果的途径就要加大投入,没效果的途径可以考虑放弃。

  7、掌握宝贝收藏与浏览量的度

  宝贝的收藏量和浏览量代表着宝贝的人气,而人气度是排名的一个指标之一。

  8、店铺装修

  有些产品是不需要店铺装修的,或者买个模版能用就行!

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章