营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:新品想要打爆 这么操作就对了
来源:本站原创更新日期:2018/5/30浏览:

  运营店铺的过程中,要说最主要最频繁的工作恐怕就是上新了吧!尤其是对于今年淘宝">淘宝再次缩短了一个爆款的周期和加强了对新品的扶持之后,这个工作变得更加重要。原来标品上新频率基本很低,但是现在标品的上新频率也变高了,更别说非标品了。所以今年的上新也变得竞争更加剧烈了,要想在现在这个环境下让新品得到流量就需要独特的技巧和有节奏的推广了,所以今天就和大家说一下上新过程中有哪些可以弯道超车的技巧和快速省钱的推广方式。

  在上新的过程中要注意的有产品的作用、价格的制定、图片的优化、关键词的组合、上新的时间以及做好基础评价等,这几个工作都是要仔细去完成的,有一个做不好就有可能造成新品的失败,下面就挨个说一下这些点的详细技巧。

  产品的作用:有关产品的作用这个原来是我经常说的,但是最近我发现好多朋友都不知道这个理论了,对自己店铺里面的产品没有一个明确的作用定位,这个是很可怕的。因为如果你不知道这个产品的作用定位的话后面的一系列工作就无法开展了。

  先说一下什么是作用定位,这个就是把店铺里面的产品分成引流款、利润款、明星款、动销款这四个。其中最重要的就是引流款和利润款,一个是为了给店铺带来流量的,一个是给店铺带来利润的。在这两个里面引流款是最最重要的,这个也就是我们常说的爆款。一个正常的店铺一定要有一个引流款来支撑,我们不需要也没有办法让这种产品来直接盈利,但是对于店铺层级的提升和整体流量的引入是至关重要的,只要层级和流量上来了你还怕利润款卖不出去而赚不到钱吗?

  下面说一下利润款所具备的几个特性:

  第一个就是客单价要相对低一些,因为在淘宝永远是低价的东西卖的最好的;

  第二个就是一定是最应季的,只有大家都喜欢才能卖的好;

  第三个就是质量一定要尽量保证,因为拖垮一个爆款的往往就是我们最不喜欢的差评。

  这三个是最重要的特性,想要做一个引流款一定要满足上面的三个特性。

  价格的制定:定价这个好像是大家最容易忽略的,因为好多人在上新以前就想好自己要赚多少和因为产品的成本价格而只能定那个价格,这个按理说是没有问题的,但是淘宝的消费者对价格是很敏感的,一般低于或超出这个范围你的产品将处于卖不出去的境地。

  

  图1【图片来自于淘宝网,仅供参考】

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章