营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何布局、引流 为打造爆款做铺垫?
来源:本站原创更新日期:2018/5/16浏览:

  今天不说选款测款,这一篇核心是选好产品之后,我们如何布局、引流,如何在初期为后面爆款做铺垫。

  一、需要注意的问题

  1.首先要对产品有一个精准的市场定位

  

如何布局、引流,为打造爆款做铺垫?

  为了能在产品属性,主、详情图的视觉定位和文案、价格、sku、标题核心等细节上一次成整型,包括需要展示的产品卖点和特点,用户需求点,营销策略。为了尽量见效后期调整对流量的影响,其中属性,主图,标题改动过多,价格波动太大,对流量影响非常大,可能导致自然流量严重下滑,其中主图、sku改动,可能会直接让原有的首页流量归零。

  2.销量和评价基础问题

  (1)做一定销量,首先是为了前期人群标签基础权重和销量基础权重,然后为后面点击转化做准备,从买家心理角度,眼前有两家店,A家销量不错,B家0销量,从行为概率上说,无论是点击还是转化A店都高于B店。

  (2)好评买家秀、问答进一步提升转化。一定要做的真实、漂亮。把好看的买家秀干预置顶。

  3.标签问题

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章