营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:能让你的农产品火起来的6大思维
来源:本站原创更新日期:2018/5/16浏览:

  产品打造关乎创业者的生死存亡,不能草率。心中有消费者,解决痛点,塑造亮点,创造价值点。

  在产品打造的过程中,需要考虑的因素非常多,建立互联网产品塑造的思维体系很有必要。

  

1.jpg

  互联网产品打造的思维系统

  1.爆款思维

  互联网的快节奏和虚拟化连接性,特别需要“抓眼、抓心、抓口碑”的产品,能够病毒性传播、带动更多品尝和复购的产品。同时由于互联网的特点,营销传播中只有第一,没有第二,如果首次登场的产品“失败”,以后再推出的产品也很难引起大家的注意。从这个意义上说,互联网产品打造是“无爆款不登场”。

  在爆款的选择上,有战略性爆款和战术上爆款。

  战略性爆款是能代表企业长期发展战略的,是一个阶段的重要标志。 比如食品界姜昆打造“姜姜好”品牌,定位于小而美、老味道产品,今年中秋节选择老味道月饼发力,非常火爆。老月饼符合企业的长期战略,是企业长期发展中的一个产品和品牌的积淀。

  

2.jpg

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章