营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何让你的宝贝上手淘首页
来源:本站原创更新日期:2018/4/30浏览:

  今天主要来为大家介绍获取首页流量的操作方式,教大家如何让你的宝贝上手淘首页。

  一、宝贝的基础数据

  1.新品标签

  除去部分没有新品的行业,用新品去上首页更容易,当然老宝贝也可以做,但更建 议用新品去上首页。

  2.基础销量

  想要上首页,宝贝一定要有基础销量,主图点击率、收藏加购、坑位产出都要高于行业平均水平。

  3.用户体验

  详情页、买家秀和问大家一定要维护好,否则就算宝贝上了首页,转化也不会高。

  二、猜你喜欢

  之前说过我们最主要的进攻位置就是手淘首页的猜你喜欢,那么我们在做之前要了解一个点——什么叫猜你喜欢?

  

如何让你的宝贝上手淘首页?

  猜你喜欢说白了就是个性化,是宝贝的一个精准人群标签定位,上图的每一个点都能对你的宝贝上首页产生影响,所以对宝贝的数据维护是特别重要的。

  店铺的老客户或者已经有收藏加购的意向客户,是我们维护宝贝数据的重要资源,老客户的人群更精准、权重更高,他们的首页更容易出现我们的宝贝。一些账号等级高的买家号也能帮助我们的宝贝更顺利的上首页,例如之前说的——超级会员爱买。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章