营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:玩转多多进宝快速提升拼多多销量
来源:本站原创更新日期:2018/4/28浏览:

  今天为大家分享下拼多多平台的推广工具多多进宝,希望能够帮助大家快速抓住这波红利提高店铺销量。

  

玩转多多进宝:快速提升拼多多销量

  首先先介绍一下多多进宝:

  多多进宝是拼多多给商家提供的一种全新的营销工具,商家可以给你自己的商品设定一定的佣金比例,吸引推手去帮助你把这个商品分享出去实现商品销售和推手获利的双赢。目前有五类商品暂时不支持多多进宝的投放,分别是抽奖商品,千人团商品,正在参加秒杀的商品,上下架以及售空的商品。

  多多进宝的扣费模式是按照cps成交扣费,成交一单商家付一单的佣金。

  

玩转多多进宝:快速提升拼多多销量

  那商家为什么要参加多多进宝呢?

  1、快速累计基础销量,拼多多之前的广告产品对商品都有或多或少的销量要求,像搜索会要求销量是非零,还有部分产品要求销量是500,而多多进宝对商品的销量是没有要求的;

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章